Doppelter Derbysieger

Doppelter Derbysieger 💪
Unsere Teams konnten gestern zum ersten Mal in dieser Saison 6 Punkte einfahren 👏
KM 2-0 (Tore: Knotek, Buder)
Vor einer grandiosen Kulisse von 350 Zusehern konnte unsere Kampfmannschaft eine sehr gute Derbyleistung abrufen. Von der ersten Minute an spürte man, dass der Sieger Weyer heißen wird und die rote Laterne abgegeben wird. In Minute 18 erzielte Knotek nach toller Vorarbeit von Fluch die Führung. Nach dem Seitenwechsel erarbeiten sich unsere Mannen Chancen im Minutentakt, die Chancenverwertung war allerdings mehr als dürftig. Spielertrainer Buder entscheidet mit einem sensationellen Weitschuß aus 45 Metern dann die Partie. Ein Tor des Jahres! Nach dem 2:0 in Minute 67 hätte man sich einen Kantersieg rausschießen können. In den Schlussminuten feiern dann auch die U16-Talente Jonas Katzensteiner und Daniel Holzinger ihre Debüts in der Kampfmannschaft. 👏
Insgesamt ein würdiger Auftritt im letzten Spiel 💪
Res 3-1 (Tore: Reitmann, Weber, Bodocean)
Einen hart erarbeiteten Sieg feierte die Reserve. Nach mäßiger erster halber Stunde, in der man sich auch das 0:1 einfängt, steigert man sich danach deutlich, auch weil die U16-Spieler stark aufzeigen. Den Ausgleich erzielt wie in den letzten drei Partien Reitmann, die Führung legt kurz nach der Pause Weber mit einem satten Schuß nach. Danach werden auch von unserer Reserve zahlreiche Chancen vernebelt, das 3:1 erzielt Bodocean bei seinem Debüt in der Reserve. Die Reserve überwintert damit wieder auf Platz 3 💪